13 de novembro de 2018

No dia do queijo, destaque para o Pão de Mel



O Primeiro Festival de Queijo Canastra movimentou o bairro da Vila Mariana no último final de semana. O nome dado ao evento despertou interesse dos amantes da iguaria, que se dirigiram à Associação Hokkaido, próximo ao metrô Ana Rosa, para experimentar principalmente o queijo mineiro.


     O evento, no entanto, não se limitou à um tipo de produto, apresentando também ótimas opções gastronômicas e uma grande variedade de chopes. Entre os salgados, pastéis, tortas, lanches, espetinhos, acarajés, quiches e crepes. Já para os amantes de doces, o cardápio contou com canollis, brownies, churros e principalmente os Meméuss, que são os deliciosos Pães de Mel idealizados e produzidos artesanalmente pela Chef Maria do Carmo.
     O leque de opções da Meméllis é grande, o que é um ponto de destaque da marca. Essa variedade agrada a todos os paladares, com recheios variados, que vão desde o tradicional Doce de Leite até os mais excêntricos como vinho e geleia de pimenta. Além disso, os Delics, que são biscoitinhos de laranja, também foram sucesso de vendas.
   Com novos clientes e velhos conhecidos que se dirigem ao evento em busca dos Meméuss, a marca se solidifica cada vez mais no cenário paulistano e já ganha fãs, fisgados pela sofisticação dos ingredientes usados e cuidado no preparo.









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