O Primeiro Festival de Queijo
Canastra movimentou o bairro da Vila Mariana no último final de semana. O nome
dado ao evento despertou interesse dos amantes da iguaria, que se dirigiram à
Associação Hokkaido, próximo ao metrô Ana Rosa, para experimentar principalmente
o queijo mineiro.
O evento, no entanto, não se limitou à um tipo de produto, apresentando também ótimas opções gastronômicas e uma grande variedade de chopes. Entre os salgados, pastéis, tortas, lanches, espetinhos, acarajés, quiches e crepes. Já para os amantes de doces, o cardápio contou com canollis, brownies, churros e principalmente os Meméuss, que são os deliciosos Pães de Mel idealizados e produzidos artesanalmente pela Chef Maria do Carmo.
O leque de opções da Meméllis é
grande, o que é um ponto de destaque da marca. Essa variedade agrada a todos os
paladares, com recheios variados, que vão desde o tradicional Doce de Leite até
os mais excêntricos como vinho e geleia de pimenta. Além disso, os Delics, que
são biscoitinhos de laranja, também foram sucesso de vendas.
Com novos clientes e velhos
conhecidos que se dirigem ao evento em busca dos Meméuss, a marca se solidifica
cada vez mais no cenário paulistano e já ganha fãs, fisgados pela sofisticação
dos ingredientes usados e cuidado no preparo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário