Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo total: 01h30min
Ingredientes
Massa:
400g de manteiga
400g de açúcar
400g de farinha de trigo
8 ovos
Recheio:
400g de goiabada
100ml de água
5 gotas de limão
Modo de preparo
Massa:
Pré-aqueça o forno à 180°. Unte 6 assadeiras de
rocambole (30x40) com aro removível. Bata a manteiga com o açúcar até virar um
creme fofo e esbranquiçado (velocidade alta). Acrescente os ovos ligeiramente
batidos aos poucos (velocidade alta). Diminua a velocidade da batedeira para o mínimo
e acrescente a farinha.
Mexa até tudo estar incorporado, depois divida a massa nas formas com camadas bem fininhas. Leve ao forno por aproximadamente 6 minutos. Assim que tirar do forno, acrescente o recheio e enrole imediatamente, caso queira um rolo mais grosso, repita o mesmo passo com as outras massas e enrole uma sobre a outra.
Recheio:
Corte a goiabada em cubos, coloque na panela com a
água, pingue as gotas de limão e mexa até derreter.
Fonte: Receitas GShow
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