18 de setembro de 2020

Bolo de rolo de goiabada

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo total: 01h30min


Ingredientes

Massa:

400g de manteiga

400g de açúcar

400g de farinha de trigo                       

8 ovos


Recheio:

400g de goiabada

100ml de água

5 gotas de limão


Modo de preparo

Massa:

Pré-aqueça o forno à 180°. Unte 6 assadeiras de rocambole (30x40) com aro removível. Bata a manteiga com o açúcar até virar um creme fofo e esbranquiçado (velocidade alta). Acrescente os ovos ligeiramente batidos aos poucos (velocidade alta). Diminua a velocidade da batedeira para o mínimo e acrescente a farinha.

Mexa até tudo estar incorporado, depois divida a massa nas formas com camadas bem fininhas. Leve ao forno por aproximadamente 6 minutos. Assim que tirar do forno, acrescente o recheio e enrole imediatamente, caso queira um rolo mais grosso, repita o mesmo passo com as outras massas e enrole uma sobre a outra.

 

Recheio:

Corte a goiabada em cubos, coloque na panela com a água, pingue as gotas de limão e mexa até derreter.


Fonte: Receitas GShow

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...