16 de maio de 2019

Waffle de chocolate

                                                                                                                      Imagem: Reprodução / Google

Rendimento: 12 – 16 unidades
Preparo: 5 minutos
Tempo de cozimento: 5 minutos por waffle

Ingredientes

50g de cacau em pó;
2 colheres (chá) de canela em pó;
250g de manteiga derretida;
300g de açúcar;
4 ovos batidos;
250g de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de leite;
2 colheres (chá) de extrato de baunilha;

Açúcar de confeiteiro e cacau em pó, para polvilhar

Modo de preparo

Pré-aqueça o aparelho de waffle. Peneire o cacau em pó em uma tigela grande e acrescente a canela e a manteiga. Acrescente o açúcar, os ovos e a farinha e incorpore o leite e a baunilha até obter uma massa homogênea.

Despeje um pouco de massa no aparelho de waffle e cozinhe conforme as instruções do fabricante. Repita até usar todo o preparo.

Polvilhe os waffles com açúcar de confeiteiro e cacau em pó e sirva-os quentes. Eles ficam perfeitos com caldas de chocolate diversas.

Fonte
Livro: Chocolate de Eric Lanlard



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...