CAMARÃO, MANGA E RÚCULA
tempo de preparo: 30 minutos
rendimento: 3 porções
complexidade do preparo: * (baixa * média *** alta *****)
Materiais alimentares:
azeite de oliva - a gosto
camarão médio limpo - 12 unidades
= cozer o camarão e cortar ao meio no sentido do comprimento, reserve
manga - 2 unidades tamanho médio
= descascar e cortar em tiras, reserve
rúcula - 1 maço
= picar a rúcula, reserve
sal - a gosto
vinagre balsâmico - a gosto
Preparo:
Passo 1 - Distribua os camarões, as mangas e a rúcula em uma saladeira.
Passo 2 - Tempere com vinagre balsâmico, sal e azeite, nesta ordem.
Após o Passo 2, estará pronta para servir
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Pavê de Paçoca com Chocolate
Rendimento: 10 porções Tempo de preparo total: 02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...
-
Com ingredientes selecionados e sabor único a Meméllis Gastronomia atinge mais um ponto, desta vez em uma das regiões consideradas mais no...
Parabéns, Memé por mais esta iniciativa gourmet.
ResponderExcluirSensacional