13 de agosto de 2021

Bolo de Chocolate com Coco


Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo total: 01h00min


Ingredientes

Bolo:

200 gramas de coco ralado seco

150 gramas de açúcar de coco

50 gramas de cacau 100%

6 ovos

100 gramas de óleo de coco

20 gramas de fermento em pó

50ml de leite de coco

50 gramas de amêndoas torradas para decorar


Calda:

1 xícara de chá e açúcar demerara

1 xícara de chá de água

50 gramas de cacau 100%


Modo de preparo

Bolo:

Pré-aqueça o forno em 180º C. Adicione todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea. Transfira para um bowl e coloque o fermento. Misture bem com um fouet. Forre um tabuleiro com papel antiaderente e adicione a massa. Leve para assar por 20 minutos.


Calda:

Em uma panela adicione todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Deixe ferver por 5 minutos em fogo baixo e desligue o fogo. Sirva quente ou em temperatura ambiente.


Fonte: Receitas Globo

Foto: GNT 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...