Rendimento: 08 porções
Tempo de preparo total: 01h00min
Ingredientes
10 espigas de milho-verde debulhadas
2 xícaras (chá) de Leite Líquido Integral
1 Leite Condensado (lata ou caixinha)
395g
1 vidro de leite de coco (200 ml)
Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata bem o milho-verde e o Leite Líquido. Peneire,
apertando bem para extrair todo o líquido. Em uma panela, coloque o líquido
peneirado, o Leite Condensado e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um
creme espesso.
Adicione o leite de coco, mexa mais um pouco e retire do fogo. Em um
recipiente refratário retangular (20 x 30 cm), despeje a mistura e leve para
gelar. Polvilhe a canela em pó, corte em losangos e sirva a seguir.
Fonte: Receitas Nestlé
Foto: Receitas Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário