21 de janeiro de 2022

Canjica Nordestina

Rendimento: 08 porções

Tempo de preparo total: 01h00min


Ingredientes

10 espigas de milho-verde debulhadas

2 xícaras (chá) de Leite Líquido Integral

1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395g

1 vidro de leite de coco (200 ml)

Canela em pó para polvilhar


Modo de preparo

Em um liquidificador, bata bem o milho-verde e o Leite Líquido. Peneire, apertando bem para extrair todo o líquido. Em uma panela, coloque o líquido peneirado, o Leite Condensado e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme espesso.

Adicione o leite de coco, mexa mais um pouco e retire do fogo. Em um recipiente refratário retangular (20 x 30 cm), despeje a mistura e leve para gelar. Polvilhe a canela em pó, corte em losangos e sirva a seguir.


Fonte: Receitas Nestlé

Foto: Receitas Nestlé   

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...