28 de janeiro de 2022

Mousse de manga

Rendimento: 03 porções

Tempo de preparo total: 04h20min


Ingredientes

5 mangas espada

1 pacote de 12 gramas de gelatina sem sabor

1 caixa de 200 gramas de creme de leite

3 colheres de sopa de água quente

Açúcar a gosto


Modo de preparo

Misture o pacote de gelatina sem sabor com a água. Corte as mangas e coloque os pedaços no liquidificador. Esprema bem o caroço para aproveitar o suco. Acrescente a gelatina e bata bem. Passe a mistura por uma peneira, acrescente o creme de leite e o açúcar a gosto. Misture bem. Leve para a geladeira por pelo menos 4 horas ou até a gelatina endurecer.


Fonte: Receitas Globo

Foto: Reprodução/Google 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...