4 de fevereiro de 2022

TORTA DE BANANA COM AVEIA

Rendimento: 08 porções

Tempo de preparo total: 00h50min


Ingredientes

2 xícaras (chá) de Aveia Flocos Finos

6 colheres (sopa) de açúcar

8 colheres (sopa) de farinha de trigo

10 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de Chocolate em Pó

6 bananas em rodelas

1 pitada de canela em pó


Modo de preparo

Em um recipiente, misture a Aveia, o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga e o Chocolate em Pó até obter uma farofa úmida. Coloque metade em uma forma (20 cm de diâmetro), untada com manteiga, forrando todo o fundo. Disponha a banana por cima e polvilhe a canela. Cubra com o restante da mistura e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva quente.


Fonte: Receitas Nestlé

Foto: Receitas Nestlé 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...