Rendimento: 08 porções
Tempo de preparo total: 00h50min
Ingredientes
2 xícaras (chá) de Aveia Flocos Finos
6 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
10 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
6 bananas em rodelas
1 pitada de canela em pó
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a Aveia, o
açúcar, a farinha de trigo, a manteiga e o Chocolate em Pó até obter uma farofa
úmida. Coloque metade em uma forma (20 cm de diâmetro), untada com manteiga,
forrando todo o fundo. Disponha a banana por cima e polvilhe a canela. Cubra
com o restante da mistura e leve para assar em forno médio (180°C),
preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva quente.
Fonte: Receitas Nestlé
Foto: Receitas Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário