Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo total: 00h40min
Ingredientes
200 g de Chocolate Meio Amargo
100 g de manteiga em temperatura
ambiente
4 colheres (sopa) de Cacau em Pó
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
8 unidades de Biscoito NEGRESCO
Finalização:
Leite Condensado de Colher para
decorar
Creme de avelã para decorar
Biscoito NEGRESCO
Modo de preparo
Em um recipiente refratário, coloque
o Chocolate e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, tirando a
cada minuto, para derreter. Acrescente a manteiga em cubinhos, o Cacau e
misture bem.
Junte o açúcar e os ovos e misture
bem. Adicione o fermento em pó e a farinha de trigo e misture até incorporar. Despeje
a massa em uma forma quadrada (24 cm) e distribua o Biscoito. Leve ao forno
médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Finalização:
Finalize cada fatia de Brownie com o Leite
Condensado de Colher, o creme de avelã e o Biscoito NEGRESCO.
Fonte: Receitas Nestlé
Foto: Receitas Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário