20 de maio de 2022

Brownie de Negresco

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo total: 00h40min


Ingredientes

200 g de Chocolate Meio Amargo

100 g de manteiga em temperatura ambiente

4 colheres (sopa) de Cacau em Pó

1 xícara (chá) de açúcar

3 ovos

1 colher (chá) de fermento em pó

1 xícara (chá) de farinha de trigo

8 unidades de Biscoito NEGRESCO


Finalização:

Leite Condensado de Colher para decorar

Creme de avelã para decorar

Biscoito NEGRESCO


Modo de preparo

Em um recipiente refratário, coloque o Chocolate e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, tirando a cada minuto, para derreter. Acrescente a manteiga em cubinhos, o Cacau e misture bem.

Junte o açúcar e os ovos e misture bem. Adicione o fermento em pó e a farinha de trigo e misture até incorporar. Despeje a massa em uma forma quadrada (24 cm) e distribua o Biscoito. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.


Finalização:

Finalize cada fatia de Brownie com o Leite Condensado de Colher, o creme de avelã e o Biscoito NEGRESCO.


Fonte: Receitas Nestlé

Foto: Receitas Nestlé 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...