27 de maio de 2022

Torta de Ninho com Gotas de Chocolate


Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo total: 03h10min


Ingredientes

Massa:

2 pacotes de bolacha Negresco triturados

3 colheres (sopa) de manteiga


Recheio:

2 xícaras (chá) de Leite em Pó

1 Leite Condensado 395 g

1 caixinha de Creme de Leite

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

100 g de Gotas de Chocolate ao Leite


Ganache:

200 g de Cobertura de Chocolate ao Leite derretida

1 caixinha de Creme de Leite


Modo de preparo

Massa:

Em um recipiente, misture o biscoito triturado com a manteiga até formar uma farofa úmida. Espalhe no fundo de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) e pressione com os dedos. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 5 minutos. Retire e reserve.


Recheio:

Em um liquidificador, bata o Leite em Pó, o Leite Condensado, o Creme de Leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo. Despeje na forma sobre a Massa e leve à geladeira por 1 hora. Quando começar a firmar junte as Gotas de Chocolate e misture levemente e volte para a geladeira por mais duas horas até firma.


Ganache:

Misture os ingredientes e espalhe sobre a torta já firme. Sirva gelada


Fonte: Receitas Nestlé

Foto: Receitas Nestlé 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...