Rendimento: 10 porção
Tempo de preparo total: 05h05min
Ingredientes
Calda:
1 e meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água quente
Pudim:
1 Leite Condensado 395 g
1 medida (da lata) de leite
3 ovos
Modo de preparo
Calda:
Em uma panela derreta o açúcar até
ficar dourado. Junte a água quente, mexa com uma colher de cabo longo e deixe
ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com metade
desta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Bata no liquidificador o Leite Condensado,
o leite, os ovos e o restante da calda até que fique homogêneo. Despeje na
forma caramelada. Cubra a forma com papel de alumínio e asse em banho-maria em
forno médio (180º C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à
geladeira para gelar por cerca de 3 horas. Desenforme e sirva a seguir.
Fonte: Receitas Nestlé
Foto: Receitas Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário