Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo total: 03h15min
Ingredientes
1 Leite Condensado 395g
150 g de ameixa preta seca sem caroço
picadas
2 colheres (sopa) de suco de limão
Meia xícara (chá) de coco seco ralado
1 vidro de leite de coco
1 envelope de gelatina em pó sem
sabor (12 g)
5 colheres (sopa) de água fria
3 claras
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o Leite Condensado,
as ameixas, o suco de limão, o coco ralado e o leite de coco até obter uma
mistura homogênea. Leve ao fogo, em banho-maria, a gelatina com a água, para
derreter.
Junte-a aos ingredientes do
liquidificador e bata novamente. Reserve. Em uma batedeira, bata as claras em
neve até dobrar de volume. Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme
reservado, coloque em taças e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Fonte: Receitas Nestlé
Foto: Receitas Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário