5 de agosto de 2022

Mousse de Ameixa e Coco


Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo total: 03h15min


Ingredientes

1 Leite Condensado 395g

150 g de ameixa preta seca sem caroço picadas

2 colheres (sopa) de suco de limão

Meia xícara (chá) de coco seco ralado

1 vidro de leite de coco

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)

5 colheres (sopa) de água fria

3 claras


Modo de preparo

Em um liquidificador, bata o Leite Condensado, as ameixas, o suco de limão, o coco ralado e o leite de coco até obter uma mistura homogênea. Leve ao fogo, em banho-maria, a gelatina com a água, para derreter.

Junte-a aos ingredientes do liquidificador e bata novamente. Reserve. Em uma batedeira, bata as claras em neve até dobrar de volume. Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme reservado, coloque em taças e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.


Fonte: Receitas Nestlé

Foto: Receitas Nestlé


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...