29 de julho de 2022

Bolo de nata


 

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo total: 00h50min


Ingredientes

1 copo de nata

3 ovos

2 xícaras de açúcar

1 pitada de sal

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de amido de milho

1 xícara de leite

1 colher de sopa de fermento em pó


Modo de preparo

Na batedeira, coloque a nata e o açúcar e bata até ficar cremoso. Acrescente os ovos e bata por mais 3 minutos. Coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o leite e por último o fermento em pó. Misture bem e despeje numa de pudim untada e enfarinhada e leve para assar.


Fonte: Receitas Globo

Foto: Shutterstock

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...