12 de agosto de 2022

Paçoca de Amendoim com Farinha Láctea


Rendimento: 24 porções

Tempo de preparo total: 00h20min


Ingredientes

2 xícaras (chá) de amendoim sem pele, torrado e sem sal

1 xícara (chá) de Farinha Láctea

2 colheres (sopa) de açúcar demerara

1 colher (sopa) de água quente


Modo de preparo

Em um liquidificador, bata o amendoim até formar uma mistura úmida. Acrescente a Farinha Láctea, o açúcar e a água quente e bata até misturar bem. Para saber se está no ponto certo, pegue uma pequena quantidade da mistura e aperte com os dedos, ela deverá formar uma massa unida. Modele as paçocas no formato que desejar, apertando bem para que fique firme. Sirva a seguir.


Fonte: Receitas Nestlé

Foto: Receitas Nestlé


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...