Rendimento: 08 porções
Tempo de preparo total: 01h10min
Ingredientes
1 e meia xícara (chá) de goiabada
picada cerca de 300 g
Meia xícara (chá) de água
1 lata de Creme de Leite
3 colheres (sopa) de manteiga
derretida
6 colheres (sopa) de fécula de batata
4 gemas
4 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
1 copo de Requeijão
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a goiabada com
a água e leve ao fogo até derreter. Junte o Creme de Leite e misture bem. Acrescente
a manteiga e a fécula de batata, mexendo sempre até formar um creme grosso e
liso.
Junte as gemas, misture rapidamente e
desligue. Deixe esfriar e reserve. Em uma batedeira, bata as claras em neve e
adicione o açúcar aos poucos. Incorpore delicadamente as claras em neve ao
creme de goiabada.
Coloque em forma redonda com bordas altas (17 cm diâmetro x 9 cm de altura), untada com manteiga e polvilhada com fécula de batata, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 45 minutos.
À parte, coloque o Requeijão em um
recipiente e mexa bem até amolecer. Porcione o suflê ainda quente, em pratos
individuais, e sirva com o Requeijão.
Fonte: Receitas Nestlé
Foto: Receitas Nestlé
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