2 de setembro de 2022

Suflê Romeu e Julieta Sem Glúten

 


Rendimento: 08 porções

Tempo de preparo total: 01h10min


Ingredientes

1 e meia xícara (chá) de goiabada picada cerca de 300 g

Meia xícara (chá) de água

1 lata de Creme de Leite

3 colheres (sopa) de manteiga derretida

6 colheres (sopa) de fécula de batata

4 gemas

4 claras

4 colheres (sopa) de açúcar

1 copo de Requeijão


Modo de preparo

Em uma panela, coloque a goiabada com a água e leve ao fogo até derreter. Junte o Creme de Leite e misture bem. Acrescente a manteiga e a fécula de batata, mexendo sempre até formar um creme grosso e liso.

Junte as gemas, misture rapidamente e desligue. Deixe esfriar e reserve. Em uma batedeira, bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos. Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de goiabada.

Coloque em forma redonda com bordas altas (17 cm diâmetro x 9 cm de altura), untada com manteiga e polvilhada com fécula de batata, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 45 minutos.

À parte, coloque o Requeijão em um recipiente e mexa bem até amolecer. Porcione o suflê ainda quente, em pratos individuais, e sirva com o Requeijão.


Fonte: Receitas Nestlé

Foto: Receitas Nestlé


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...