7 de janeiro de 2020

Fudge de Chocottone

                                                                                                                                                     Foto: Reprodução/Google

Rendimento: 06 porções
Tempo de preparo total: 00h30min

Ingredientes

1 unidade de Chocottone de 500g
500 gramas de chocolate branco
1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Corte o Chocottone em cubos e reserve. Derreta o chocolate branco em banho-maria, adicione o leite condensado no chocolate derretido e misture bem.
Misture, delicadamente, os cubos de Chocottone ao creme de chocolate branco. Em um refratário forrado com papel manteiga, disponha a mistura e leve à geladeira por, aproximadamente, 2 horas, ou até que endureça. Por fim, corte o fudge em quadrados e sirva.

Fonte: Bauducco

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...