10 de janeiro de 2020

Torta de Banana com Panettone

                                                                                                                                                     Foto: Reprodução/Google


Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo total: 00h40min


Ingredientes


1 Panettone em fatias
6 bananas-nanicas médias, maduras, cortadas em fatias médias (no sentido do comprimento)
Meia xícara (chá) de Leite Líquido Integral
4 ovos
Meia colher (chá) de essência de baunilha
1 pitada de canela em pó
1 colher (sopa) de Chocolate em Pó

Modo de preparo


Em uma assadeira retangular pequena (20 cm x 30 cm) untada com manteiga, coloque uma camada de Panettone e cubra com as bananas, fazendo uma camada. Repita o processo finalizando com o Panettone e reserve.
Em um recipiente a parte misture o Leite Integral, os ovos, a essência de baunilha e a canela em pó e bata bem com um garfo. Despeje esta mistura sobre a assadeira reservada e, com auxílio de um garfo, abra espaços na massa, para que todo o líquido seja absorvido. Polvilhe o Chocolate em Pó e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que esteja dourada. Sirva morno.

Fonte: Receitas Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...