Rendimento: 10 porções
Ingredientes
1 Panettone
em fatias
6
bananas-nanicas médias, maduras, cortadas em fatias médias (no sentido do
comprimento)
Meia
xícara (chá) de Leite Líquido Integral
4 ovos
Meia
colher (chá) de essência de baunilha
1
pitada de canela em pó
1
colher (sopa) de Chocolate em Pó
Modo de preparo
Em uma assadeira retangular pequena (20 cm
x 30 cm) untada com manteiga, coloque uma camada de Panettone e cubra com as
bananas, fazendo uma camada. Repita o processo finalizando com o Panettone e
reserve.
Em um recipiente a parte misture o Leite Integral,
os ovos, a essência de baunilha e a canela em pó e bata bem com um garfo.
Despeje esta mistura sobre a assadeira reservada e, com auxílio de um garfo,
abra espaços na massa, para que todo o líquido seja absorvido. Polvilhe o
Chocolate em Pó e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por
cerca de 25 minutos, ou até que esteja dourada. Sirva morno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário