12 de maio de 2020

Cheesecake de Red Velvet

                                                                                                                                                     Foto: Reprodução/Google

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo total: 01h00min

Ingredientes

Massa
220 grama(s) de biscoito de chocolate
70 grama(s) de manteiga

Recheio
25 grama(s) de cacau em pó
250 grama(s) de cream cheese
200 grama(s) de creme de leite
200 grama(s) de açúcar
4 ovos
2 colher(es) de sopa de corante vermelho
1 colher(es) de sopa de essência de baunilha

Cobertura
200 grama(s) de chocolate meio-amargo
1 caixinha(s) de creme de leite pasteurizado

Modo de preparo

Massa
Bata o biscoito no processador. Misture a manteiga. Forre o fundo de uma assadeira com papel manteiga e espalhe a massa de biscoito, pressionando bem. Leve ao forno a 180oC por 10 minutos.

Recheio
Em uma tigela, misture os ingredientes, sem bater. Despeje sobre a massa já assada. Asse por aproximadamente 25 minutos.

Cobertura
Derreta o chocolate e incorpore o creme de leite. Espalhe sobre o cheesecake já frio.


Fonte: Receitas Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...