Foto: Reprodução/Google
Rendimento: 12 porções
Ingredientes
Massa
220 grama(s) de
biscoito de chocolate
70 grama(s) de manteiga
Recheio
25 grama(s) de cacau em
pó
250 grama(s) de cream
cheese
200 grama(s) de creme
de leite
200 grama(s) de açúcar
4 ovos
2 colher(es) de sopa de
corante vermelho
1 colher(es) de sopa de
essência de baunilha
Cobertura
200 grama(s) de
chocolate meio-amargo
1 caixinha(s) de creme
de leite pasteurizado
Modo
de preparo
Massa
Bata o biscoito no
processador. Misture a manteiga. Forre o fundo de uma assadeira com papel
manteiga e espalhe a massa de biscoito, pressionando bem. Leve ao forno a 180oC
por 10 minutos.
Recheio
Em uma tigela, misture
os ingredientes, sem bater. Despeje sobre a massa já assada. Asse por
aproximadamente 25 minutos.
Cobertura
Derreta o chocolate e
incorpore o creme de leite. Espalhe sobre o cheesecake já frio.
Fonte: Receitas Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário