29 de maio de 2020

Torta Mousse de Mangas com Avelãs

                                                                                                                                                      Foto: Reprodução/Google
Torta Mousse de Mangas com Avelãs | Receitas Nestlé

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo total: 02h20min

Ingredientes

Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
Meia xícara (chá) de bolacha sem recheio triturada
3 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal

Recheio:
Meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor (5g)
2 mangas picadas (tipo Palmer)
1 vidro de leite de coco
3 colheres (sopa) de avelãs picadas
3 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

Massa:
Em um recipiente, misture a farinha de amêndoas com a bolacha triturada. Acrescente a manteiga e o sal e forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível (23 cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.

Recheio:
Em um recipiente refratário, dissolva a gelatina com 4 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria para derreter. Em um liquidificador, coloque a manga, o leite de coco, a metade das avelãs, o mel e a gelatina dissolvida. Bata bem e coloque sobre a massa reservada. Leve para gelar por cerca de 2 horas. Sirva com o restante das avelãs.

Fonte: Receitas Nestlé

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