8 de maio de 2020

Tiramissú com Creme de Ricota


                                                                                                                                                    Foto: Reprodução/Google

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo total: 02h15min

Ingredientes

400 g de ricota
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de Creme de Leite
Meia colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de Café
Meia colher (sopa) de licor de amêndoas
1 pacote de biscoito tipo champagne
100 g de Chocolate Meio Amargo picado
Chocolate em Pó para polvilhar

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata a ricota com o açúcar, o Creme de Leite e a essência de baunilha. Reserve. Em um recipiente, dissolva o café em 1 xícara (chá) de água e adicione o licor. Passe os biscoitos por essa mistura. Em um recipiente refratário ou forma de bolo inglês (25 x 9 x 7cm), monte camadas alternadas com o Creme, o biscoito e o Chocolate picado, finalizando com o Creme. Polvilhe o Chocolate em Pó e leve à geladeira por 2 horas. Sirva gelado.

Fonte: Receitas Nestlé

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