Foto: Reprodução/Google
Rendimento: 12 porções
Ingredientes
400 g de ricota
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de Creme de Leite
Meia colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de Café
Meia colher (sopa) de licor de amêndoas
1 pacote de biscoito tipo champagne
100 g de Chocolate Meio Amargo picado
Chocolate em Pó para polvilhar
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata a ricota com o açúcar, o Creme de Leite
e a essência de baunilha. Reserve. Em um recipiente, dissolva o café em 1
xícara (chá) de água e adicione o licor. Passe os biscoitos por essa mistura.
Em um recipiente refratário ou forma de bolo inglês (25 x 9 x 7cm), monte
camadas alternadas com o Creme, o biscoito e o Chocolate picado, finalizando
com o Creme. Polvilhe o Chocolate em Pó e leve à geladeira por 2 horas. Sirva
gelado.
Fonte: Receitas Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário