Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo total: 01h00min
Ingredientes
Ganache de Cacau:
2 latas de Nestlé Creme de Leite
Meia xícara (chá) de açúcar demerara
8 colheres (sopa) de Cacau em Pó
Massa:
3 ovos
Meia xícara (chá) de óleo
1 e meia xícara (chá) de farinha de
trigo
Meia xícara (chá) de Cacau em Pó
Meia xícara (chá) de farinha de amêndoas
1 e meia xícara (chá) de açúcar
demerara
1 colher (sopa) de fermento em pó
Montagem:
Frutas vermelhas para decorar
Modo de preparo
Ganache de Cacau:
Em uma panela, misture todos os
ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 7 minutos. Deixe esfriar
e reserve em geladeira.
Massa:
Em um recipiente, misture todos os
ingredientes e mexa bem até obter uma massa homogênea. Acrescente 1 xícara
(chá) de água quente e misture rapidamente. Em 2 assadeiras (20 cm de
diâmetro), untadas com óleo e polvilhadas com Cacau em Pó, divida a massa e
leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até
dourar. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Com uma faca serrilhada
longa corte cada um dos bolos ao meio, na horizontal, obtendo 2 fatias (discos)
em cada um dos bolos. Reserve.
Montagem:
Em um prato de servir coloque uma das
fatias do bolo, e espalhe um pouco da Ganache. Cubra com outra fatia, e espalhe
mais um pouco da Ganache. Repita o processo em todas as camadas, deixando um
pouco da Ganache para a decoração. Finalize com as frutas vermelhas.
Fonte: Receitas Nestlé
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