27 de novembro de 2020

Brownie de chocolate branco com castanha-do-pará

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo total: 01h20min


Ingredientes

250g de chocolate branco picado

250g de açúcar

4 ovos

2 colheres (café) de baunilha

220g de farinha

250g de castanha-do-pará picada grosseiramente

1 colher (café) de sal

120g de manteiga


Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 160ºC. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria. Em uma vasilha, bata os ovos com o sal, depois acrescente o açúcar e a baunilha e continue batendo até a mistura ficar grossa e cremosa. Incorpore o chocolate, que deve estar morno, depois a farinha e por último a castanha.

Despeje a massa em uma forma retangular untada e leve ao forno por mais ou menos 35 minutos. O brownie deve ficar com aspecto de assado em cima e ainda mole no meio.


Fonte: Paladar Estadão

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...