Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo total: 01h15min
Ingredientes
100 g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (chá) de essência de
baunilha
1 xícara (chá) de Leite Líquido Integral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
Meio pacote de coco seco ralado
4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
Modo de preparo
Em uma batedeira, bata bem a manteiga
com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte os ovos, um a um, e a
essência de baunilha. Desligue a batedeira e misture o Leite e a farinha de
trigo peneirada com o fermento.
Divida a massa em 2 partes iguais. A
uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma forma de furo central
(23 cm diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. À outra
parte, adicione o Chocolate em Pó e incorpore-o bem.
Despeje sobre a massa branca e com um
garfo misture as massas fazendo movimentos circulares, correndo toda a forma. Leve
ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
Fonte: Receitas
Nestlé
Foto:
Reprodução/Google
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