19 de março de 2021

Bolo Frapê


Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo total: 01h15min


Ingredientes

100 g de manteiga

1 xícara (chá) de açúcar

3 ovos

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 xícara (chá) de Leite Líquido Integral

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 colheres (chá) de fermento em pó

Meio pacote de coco seco ralado

4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó


Modo de preparo

Em uma batedeira, bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte os ovos, um a um, e a essência de baunilha. Desligue a batedeira e misture o Leite e a farinha de trigo peneirada com o fermento.

Divida a massa em 2 partes iguais. A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma forma de furo central (23 cm diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. À outra parte, adicione o Chocolate em Pó e incorpore-o bem.

Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas fazendo movimentos circulares, correndo toda a forma. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.


Fonte: Receitas Nestlé

Foto: Reprodução/Google


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