26 de março de 2021

Beliscão


Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo total: 01h30min


Ingredientes

Massa:

1 lata de Creme de Leite

1 xícara (chá) de açúcar

3 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo

100 g de manteiga


Recheio:

180 g de goiabada

 

Montagem:

Meia xícara (chá) de açúcar


Modo de preparo

Massa:

Em um recipiente, misture o Creme de Leite, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga. Cubra com plástico-filme e deixe descansar por 30 minutos.


Recheio:

Corte a goiabada em retângulos finos.


Montagem:

Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas. Arrume-os em forma untada e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados. Retire do forno e polvilhe com o açúcar.


Fonte: Receitas Nestlé

Foto: Reprodução/Google

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...