Rendimento: 08 porções
Tempo de preparo total: 01h00min
Ingredientes
Creme:
3 gemas
1 caixinha de Leite Condensado
Semidesnatado 340g
2 xícaras (chá) de Leite Líquido Integral
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de
baunilha
1 Caixinha de Creme de Leite
25 g de Chocolate Meio Amargo
Montagem:
4 KIT KAT Dark picados
1 xícara (chá) de morangos fatiados
Modo de preparo
Creme:
Desligue o fogo e acrescente o Creme
de Leite, misturando bem. Retire meia xícara (chá) desse creme e misture o
Chocolate Meio Amargo. Reserve o Creme Branco e o Creme de Chocolate.
Montagem:
Em uma taça média de sobremesa,
coloque uma camada de KIT KAT Dark, metade do Creme Branco e decore as laterais
com as fatias de morango. Faça mais uma camada de KIT KAT, coloque o restante
do Creme Branco, o Creme de Chocolate reservado e finalize com o restante do KITKAT
Dark. Mantenha na geladeira até o momento de servir.
Fonte: Receitas Nestlé
Foto: Reprodução/Google
Nenhum comentário:
Postar um comentário