Rendimento: 08 porções
Tempo de preparo total: 40min
Ingredientes
Massa:
1 pacote de Biscoito Maisena
100 g de manteiga
Recheio:
1 Leite Condensado (lata ou caixinha)
395g
1 medida (lata) de Leite Líquido Integral
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
100 g de coco fresco ralado
Modo de preparo
Massa:
Em um liquidificador, bata o Biscoito
até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até obter uma massa homogênea. Forre
o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) com a
massa e reserve.
Recheio:
Em uma panela, coloque o Leite Condensado,
o Leite Integral, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo médio mexendo
sempre até obter um creme espesso. Retire do fogo e despeje sobre a massa de
Biscoito reservada. Em uma batedeira, bata as claras em neve com o açúcar até
obter um merengue. Coloque o merengue sobre o creme de Leite Condensado, e
polvilhe com o coco. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, para
dourar. Sirva quente ou fria.
Fonte: Receitas Nestlé
Foto: Receitas Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário