7 de outubro de 2022

Torta de coco


Rendimento: 08 porções

Tempo de preparo total: 40min


Ingredientes

Massa:

1 pacote de Biscoito Maisena

100 g de manteiga


Recheio:

1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395g

1 medida (lata) de Leite Líquido Integral

2 colheres (sopa) de amido de milho

3 ovos

4 colheres (sopa) de açúcar

100 g de coco fresco ralado


Modo de preparo

Massa:

Em um liquidificador, bata o Biscoito até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) com a massa e reserve.


Recheio:

Em uma panela, coloque o Leite Condensado, o Leite Integral, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo médio mexendo sempre até obter um creme espesso. Retire do fogo e despeje sobre a massa de Biscoito reservada. Em uma batedeira, bata as claras em neve com o açúcar até obter um merengue. Coloque o merengue sobre o creme de Leite Condensado, e polvilhe com o coco. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, para dourar. Sirva quente ou fria.


Fonte: Receitas Nestlé

Foto: Receitas Nestlé 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...