Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo total: 04h50min
Ingredientes
Base:
200 g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de Creme de Leite
300 g de Biscoito de Leite e Mel
Meia xícara (chá) de Leite Líquido Integral
Cobertura:
1 lata de Creme de Leite
150 g de Chocolate em barra Meio
Amargo
Modo de preparo
Base:
Em uma batedeira, bata a manteiga e o
açúcar até formar um creme esbranquiçado. Misture delicadamente o Creme de
Leite e reserve. Em um recipiente refratário quadrado (21 cm x 21cm), faça uma
camada de Biscoitos embebidos no Leite Integral e por cima coloque uma camada
de creme. Repita as camadas, finalizando com o creme. Leve à geladeira por
cerca de 4 horas.
Cobertura:
Em uma panela em banho-maria, aqueça
o Creme de Leite, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e
homogêneo. Espalhe a cobertura sobre a torta, volte à geladeira para gelar um
pouco e sirva a seguir.
Fonte: Receitas Nestlé
Foto:
Reprodução/Google
Nenhum comentário:
Postar um comentário