23 de abril de 2021

Torta Alemã


Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo total: 04h50min


Ingredientes

Base:

200 g de manteiga sem sal

1 xícara (chá) de açúcar

1 lata de Creme de Leite

300 g de Biscoito de Leite e Mel

Meia xícara (chá) de Leite Líquido Integral


Cobertura:

1 lata de Creme de Leite

150 g de Chocolate em barra Meio Amargo 


Modo de preparo

Base:

Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Misture delicadamente o Creme de Leite e reserve. Em um recipiente refratário quadrado (21 cm x 21cm), faça uma camada de Biscoitos embebidos no Leite Integral e por cima coloque uma camada de creme. Repita as camadas, finalizando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. 


Cobertura:

Em uma panela em banho-maria, aqueça o Creme de Leite, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Espalhe a cobertura sobre a torta, volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir. 


Fonte: Receitas Nestlé

Foto: Reprodução/Google 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...