Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo total: 08h00min
Ingredientes
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de água quente
Pudim:
1 Leite Condensado 395 g
1 medida (da lata) de suco de laranja
4 ovos
1 colher (chá) de raspas da casca de
laranja
Modo de preparo
Calda:
Em uma panela de fundo largo derreta
o açúcar até ficar dourado. Junte a água quente e mexa com uma colher. Deixe
ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a
calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Em um liquidificador, bata todos os
ingredientes do pudim e despeje na forma reservada. Leve ao forno médio
(180°C), em banho-maria com água quente, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois
de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
Fonte: Receitas Nestlé
Foto: Reprodução/Google
Nenhum comentário:
Postar um comentário