21 de maio de 2021

Pudim de Laranja

 


Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo total: 08h00min


Ingredientes

Calda:

1 xícara (chá) de açúcar

meia xícara (chá) de água quente


Pudim:

1 Leite Condensado 395 g

1 medida (da lata) de suco de laranja

4 ovos

1 colher (chá) de raspas da casca de laranja


Modo de preparo

Calda:

Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado. Junte a água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.


Pudim:

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada. Leve ao forno médio (180°C), em banho-maria com água quente, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.


Fonte: Receitas Nestlé

Foto: Reprodução/Google  


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...