14 de maio de 2021

Suflê Romeu e Julieta


 Rendimento: 08 porções

Tempo de preparo total: 00h40min


Ingredientes

400 g de goiabada em cubinhos

½ xícara (chá) de água

6 claras grandes

1 pitada de sal

150 g de requeijão cremoso

Manteiga e farinha de rosca


Modo de preparo

Leve ¾ da goiabada com a água ao fogo baixo, mexendo sempre, até derreter completamente e formar uma geleia firme. Espere esfriar. Bata as claras em neve (assim que começarem a crescer, acrescente o sal). Junte a geleia de goiabada aos poucos e continue batendo até incorporar completamente. Sem bater, incorpore a goiabada restante.

Distribua em forminhas individuais próprias para suflê untadas com manteiga e salpicadas com farinha de rosca (preencha ¾ de cada uma). Arrume em assadeira maior e leve ao forno médio preaquecido até dourar a superfície (12 a 15 minutos). Retire do forno, cubra com 1 colher (sopa) do requeijão e sirva.


Fonte: Blog Ana Maria Braga

Foto: Reprodução/Google  


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...