Rendimento: 08 porções
Tempo de preparo total: 00h40min
Ingredientes
400 g de goiabada em cubinhos
½ xícara (chá) de água
6 claras grandes
1 pitada de sal
150 g de requeijão cremoso
Manteiga e farinha de rosca
Modo de preparo
Leve ¾ da goiabada com a água ao fogo
baixo, mexendo sempre, até derreter completamente e formar uma geleia firme.
Espere esfriar. Bata as claras em neve (assim que começarem a crescer,
acrescente o sal). Junte a geleia de goiabada aos poucos e continue batendo até
incorporar completamente. Sem bater, incorpore a goiabada restante.
Distribua em forminhas individuais
próprias para suflê untadas com manteiga e salpicadas com farinha de rosca
(preencha ¾ de cada uma). Arrume em assadeira maior e leve ao forno médio
preaquecido até dourar a superfície (12 a 15 minutos). Retire do forno, cubra
com 1 colher (sopa) do requeijão e sirva.
Fonte: Blog Ana Maria Braga
Foto: Reprodução/Google
Nenhum comentário:
Postar um comentário