Rendimento: 06 porções
Tempo de
preparo total: 00h25min
Ingredientes
Massa:
1 Leite Condensado
(lata ou caixinha) 395 g
3 gemas
150 g de
Chocolate Meio Amargo derretido
1 lata de Creme
de Leite
8 colheres
(sopa) de farinha de trigo
4 colheres
(sopa) de manteiga derretida
Montagem:
1 xícara (chá)
de frutas vermelhas
6 Picolés de Coco
Modo de preparo
Massa:
Em um
recipiente, misture o Leite Condensado e as gemas. Acrescente o Chocolate Meio
Amargo e misture delicadamente. Misture o Creme de Leite, a farinha de trigo e
a manteiga. Distribua a massa em 6 refratários individuais (9 cm de diâmetro),
e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
Montagem:
Retire do
forno, decore com as frutas vermelhas e sirva com o Picolé.
Fonte: Receitas Nestlé
Foto: Reprodução/Google
Nenhum comentário:
Postar um comentário