10 de junho de 2021

Grand Gateau com Frutas Vermelhas



Rendimento: 06 porções

Tempo de preparo total: 00h25min


Ingredientes

Massa:

1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g

3 gemas

150 g de Chocolate Meio Amargo derretido

1 lata de Creme de Leite

8 colheres (sopa) de farinha de trigo

4 colheres (sopa) de manteiga derretida


Montagem:

1 xícara (chá) de frutas vermelhas

6 Picolés de Coco


Modo de preparo

Massa:

Em um recipiente, misture o Leite Condensado e as gemas. Acrescente o Chocolate Meio Amargo e misture delicadamente. Misture o Creme de Leite, a farinha de trigo e a manteiga. Distribua a massa em 6 refratários individuais (9 cm de diâmetro), e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. 


Montagem:

Retire do forno, decore com as frutas vermelhas e sirva com o Picolé.


Fonte: Receitas Nestlé

Foto: Reprodução/Google


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...