Rendimento: 06 porções
Tempo de preparo total: 00h30min
Ingredientes
Meia xícara de farinha de trigo
Um quarto de xícara de açúcar mascavo
Um quarto de xícara de açúcar
refinado
3 colheres de chá de cacau em pó
Um quarto de colher de chá de
fermento em pó
Um quarto de colher de chá de sal
1 ovo
3 colheres de sopa de óleo vegetal
Um quarto de xícara de leite
1 colher de chá de essência de
baunilha
Meia xícara de chá de chocolate em
gotas ou picado
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 190 graus. Unte 6
forminhas muffins com manteiga ou spray desmoldante. Se preferir, você pode
assar em forminhas de papel forneável. Em uma tigela, misture todos os
ingredientes secos. Reserve.
Em seguida, misture todos os ingredientes
líquidos em outra tigela. Vire a mistura dos ingredientes líquidos sobre os
secos. Misture para homogeneizar. Por último, acrescente a parte do chocolate. Vire
a massa nas forminhas e finalize com o restante do chocolate. Leve ao forno
preaquecido por cerca de 20 minutos. Se você quiser, pode decorar os muffins de
chocolate com merengue.
Fonte: Receitas Globo
Foto: Camila Dutra
Nenhum comentário:
Postar um comentário