25 de junho de 2021

Canjica cremosa


Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo total: 01h15min


Ingredientes

1 e meia xícara (chá) de milho para canjica demolhado

1 Leite Condensado (lata ou caixinha)

1 medida (lata) de Leite Líquido Integral

1 pitada de canela em pó para polvilhar


Modo de preparo

Em uma panela de pressão, leve a canjica demolhada ao fogo em com 2 e meio litros de água fria, reduzindo o fogo após a fervura. Deixe cozinhar por cerca de 1 hora. Depois de cozida, retire do fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela. Junte o Leite Condensado, o Leite Integral e deixe ferver por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando até ficar cremosa. Despeje em uma tigela funda e sirva polvilhada com canela. 


Fonte: Receitas Nestlé

Foto: Reprodução/Google


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...