Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo total: 01h00min (+03h00min de geladeira)
Ingredientes
1/2 pacote de biscoito Maria
triturado (100g)
2 colheres (sopa) de margarina light
1/2 xícara (chá) de ricota amassada
Margarina para untar
Polpa de 1 maracujá para decorar
Recheio:
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 caixa de gelatina diet sabor
maracujá
2 colheres (sopa) de açúcar light
2 xícaras (chá) de iogurte desnatado
1 xícara (chá) de polpa de maracujá
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os biscoitos
triturados, a margarina e a ricota. Amasse até obter uma massa homogênea. Com a
massa, forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro untada
e leve à geladeira por 1 hora. Para o recheio, em uma panela, aqueça o leite e
dissolva a gelatina. No liquidificador, bata a mistura de leite e gelatina, o
açúcar e o iogurte até obter um creme. Retire e misture a polpa de maracujá.
Disponha sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com polpa
de maracujá e sirva.
Fonte: Guia da Cozinha
Foto: Guia da Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário