22 de outubro de 2021

Flan de Chocolate

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo total: 02h20min


Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)

5 colheres (sopa) de água

2 xícaras (chá) de Leite Líquido Integral morno

1 lata de Leite Condensado 395g

1 xícara (chá) de Chocolate em Pó 50%


Modo de preparo

Em um recipiente, misture a gelatina com a água fria e leve ao micro-ondas por 20 segundos, em potência alta para dissolver. Em um liquidificador, bata o Leite Integral, o Leite Condensado, o Chocolate em Pó 50% e a gelatina dissolvida. Coloque em forminhas individuais (8 cm de diâmetro), umedecidas. Leve à geladeira durante 2 horas, ou até estar firme.


Fonte: Receitas Nestlé

Foto: Receitas Nestlé 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...