Rendimento: 06 porções
Tempo de preparo total: 01h10min
Ingredientes
Massa:
4 ovos
100 g de manteiga sem sal
1 e meia xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de Leite Líquido Integral
2 e meia xícaras (chá) de farinha de
trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas
(framboesa, amora)
Recheio e Cobertura:
200 g de manteiga sem sal
1 Leite Condensado (lata ou caixinha)
395g
Montagem:
Frutas vermelhas
Flores comestíveis
Modo de preparo
Massa:
Em uma batedeira bata os ovos, a
manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Reduza a velocidade e
junte o Leite Líquido, a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata até ficar
homogêneo.
Despeje a massa em uma forma
retangular untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Distribua as
frutas sobre a massa e leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por
cerca de 50 minutos. Retire do forno e reserve até esfriar.
Recheio e Cobertura:
Em uma batedeira, bata a manteiga até
ficar esbranquiçada. Acrescente, aos poucos, o Leite Condensado em fio e bata
até ficar homogêneo.
Montagem:
Com o auxílio de um cortador redondo,
corte a Massa em círculos. Corte cada círculo na horizontal e coloque uma
porção do Recheio no centro. Cubra com a outra parte da massa e passe uma
camada fina do recheio em volta, para cobrir o bolo. Decore com as flores
comestíveis e frutas.
Fonte: Receitas Nestlé
Foto: Receitas Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário