1 de outubro de 2021

Mini Bolo de Frutas e Flores


Rendimento: 06 porções

Tempo de preparo total: 01h10min


Ingredientes

Massa:

4 ovos

100 g de manteiga sem sal

1 e meia xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de Leite Líquido Integral

2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 xícaras (chá) de frutas vermelhas (framboesa, amora)


Recheio e Cobertura:

200 g de manteiga sem sal

1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395g


Montagem:

Frutas vermelhas

Flores comestíveis


Modo de preparo

Massa:

Em uma batedeira bata os ovos, a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Reduza a velocidade e junte o Leite Líquido, a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata até ficar homogêneo.

Despeje a massa em uma forma retangular untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Distribua as frutas sobre a massa e leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Retire do forno e reserve até esfriar.


Recheio e Cobertura:

Em uma batedeira, bata a manteiga até ficar esbranquiçada. Acrescente, aos poucos, o Leite Condensado em fio e bata até ficar homogêneo.


Montagem:

Com o auxílio de um cortador redondo, corte a Massa em círculos. Corte cada círculo na horizontal e coloque uma porção do Recheio no centro. Cubra com a outra parte da massa e passe uma camada fina do recheio em volta, para cobrir o bolo. Decore com as flores comestíveis e frutas.


Fonte: Receitas Nestlé

Foto: Receitas Nestlé


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