Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo total: 00h20min
Ingredientes
Creme:
1 Leite Condensado
3 gemas
2 xícaras (chá) de Leite Líquido Integral
2 colheres (sopa) de amido de milho
Meia colher (chá) de essência de
baunilha
Cobertura:
100 g de Chocolate Meio Amargo
derretido
1 caixinha de Creme de Leite
Montagem:
1 xícara (chá) de morangos ao meio
1 xícara (chá) de uvas rosadas sem
sementes
100 g de raspas de Chocolate Meio
Amargo
Modo de preparo
Creme:
Em uma panela misture o Leite Condensado,
as gemas, o Leite Integral, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao
fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.
Cobertura:
Em um recipiente, misture o Chocolate
em pedaços com o Creme de Leite até formar um creme homogêneo. Reserve.
Montagem:
Em uma travessa redonda, coloque o
Creme reservado. Distribua os morangos e as uvas rosadas e finalize com a
Cobertura. Decore com as raspas de Chocolate e leve à geladeira até o momento
de servir.
Fonte: Receitas Nestlé
Foto: Reprodução/Google
Nenhum comentário:
Postar um comentário