19 de novembro de 2021

Bombom de Travessa com Frutas

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo total: 00h20min


Ingredientes

Creme:

1 Leite Condensado

3 gemas

2 xícaras (chá) de Leite Líquido Integral

2 colheres (sopa) de amido de milho

Meia colher (chá) de essência de baunilha


Cobertura:

100 g de Chocolate Meio Amargo derretido

1 caixinha de Creme de Leite


Montagem:

1 xícara (chá) de morangos ao meio

1 xícara (chá) de uvas rosadas sem sementes

100 g de raspas de Chocolate Meio Amargo


Modo de preparo

Creme:

Em uma panela misture o Leite Condensado, as gemas, o Leite Integral, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.


Cobertura:

Em um recipiente, misture o Chocolate em pedaços com o Creme de Leite até formar um creme homogêneo. Reserve.


Montagem:

Em uma travessa redonda, coloque o Creme reservado. Distribua os morangos e as uvas rosadas e finalize com a Cobertura. Decore com as raspas de Chocolate e leve à geladeira até o momento de servir.


Fonte: Receitas Nestlé

Foto: Reprodução/Google 

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