Rendimento: 08 porções
Tempo de preparo total: 00h50min
Ingredientes
2 a 5 bananas-da-terra maduras
1 xícara de chá de cacau em pó 100%
Meia xícara de chá de aveia em flocos
1 colher de sopa fermento em pó
1 xícara de chá de nozes picadas
levemente torradas
1 colher de sobremesa de canela -
opcional
Meia xícara de chá de gotas de
chocolate meio amargo forneáveis – opcional
Modo de preparo
Com a ajuda de um garfo, amasse bem
as bananas até virar uma pasta. Peneire o cacau e a canela, adicione a aveia e
mexa bem. Incorpore o fermento, as nozes e as gotas de chocolate.
Despeje em uma forma de 20 centímetro
por 30 centímetros, untada com manteiga e forrada com papel manteiga e espalhe
uniformemente. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
Fonte: Receitas Globo
Foto: GNT
Nenhum comentário:
Postar um comentário