12 de novembro de 2021

Brownie de Banana

Rendimento: 08 porções

Tempo de preparo total: 00h50min


Ingredientes

2 a 5 bananas-da-terra maduras

1 xícara de chá de cacau em pó 100%

Meia xícara de chá de aveia em flocos

1 colher de sopa fermento em pó

1 xícara de chá de nozes picadas levemente torradas

1 colher de sobremesa de canela - opcional

Meia xícara de chá de gotas de chocolate meio amargo forneáveis – opcional


Modo de preparo

Com a ajuda de um garfo, amasse bem as bananas até virar uma pasta. Peneire o cacau e a canela, adicione a aveia e mexa bem. Incorpore o fermento, as nozes e as gotas de chocolate.

Despeje em uma forma de 20 centímetro por 30 centímetros, untada com manteiga e forrada com papel manteiga e espalhe uniformemente. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.


Fonte: Receitas Globo

Foto: GNT   

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...