Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo total: 00h50min
Ingredientes
1 pacote de massa folhada laminada
(300 g)
1 xícara (chá) de damasco seco
1 xícara (chá) de água
1 Leite Condensado (lata ou caixinha)
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixinha de Creme de Leite
5 damascos em tiras para decorar
Modo de preparo
Abra a massa folhada e corte 35 discos
de massa com o cortador redondo (4,5 cm de diâmetro) e coloque em uma
assadeira. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou
até dourar. Reserve.
Em uma panela, ferva os damascos com
a água por cerca de 5 minutos. Escorra a água e bata no liquidificador ou no
processador de alimentos, para triturar e reserve. Em uma panela, coloque o
Leite Condensado com a manteiga e leve ao fogo baixo, por cerca de 8 minutos.
Desligue o fogo, junte o damasco
reservado e o Creme de Leite. Misture bem e espere esfriar. Coloque em um saco
de confeitar com bico pitanga médio e cubra os discos de massa folhada. Decore
com as tiras de damasco e sirva.
Fonte: Receitas Nestlé
Foto: Receitas Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário