26 de novembro de 2021

Mini Pão de Cacau com Amêndoas

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo total: 01h30min


Ingredientes

2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)

meia xícara (chá) de Leite Líquido Integral morno

2 ovos

1 pote de Iogurte Natural Integral

3 colheres (sopa) de óleo

3 colheres (sopa) de mel

5 colheres (sopa) de Cacau em Pó

1 colher (chá) de sal

2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo integral

1 xícara (chá) de amêndoas em lascas, tostadas


Modo de preparo

Em um recipiente, dilua o fermento no Leite morno. Junte os ovos, o Iogurte, o óleo, o mel, o Cacau em Pó e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea. Adicione a farinha de trigo integral e misture bem.

Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos. Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo e com a mão untada com óleo, divida a massa em 16 porções e modele os minis pães. Em uma assadeira, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, coloque os pãezinhos, faça cortes na superfície e deixe descansar por mais 15 minutos. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.


Fonte: Receitas Nestlé

Foto: Receitas Nestlé 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...