10 de dezembro de 2021

Cuscuz de Tapioca com Coco Fresco Queimado

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo total: 02h45min


Ingredientes

2 vidros de leite de coco (400 ml)

1 xícara (chá) de água

2 xícaras (chá) de tapioca granulada

1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395g

1 xícara (chá) de coco fresco ralado grosso

meia xícara (chá) de coco em fita para decorar


Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite de coco e a água. Misture bem e leve ao fogo para aquecer. Quando iniciar a fervura desligue o fogo. Junte a tapioca, o Leite Condensado, o coco fresco e misture bem. Deixe hidratar por 30 minutos.

Em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) molhada, coloque a tapioca e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Em uma frigideira, toste o coco em fita e reserve. Desenforme o cuscuz, e decore como coco em fita reservado. Sirva.


Fonte: Receitas Nestlé

Foto: Receitas Nestlé  

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...