Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo total: 02h45min
Ingredientes
2 vidros de leite de coco (400 ml)
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de tapioca granulada
1 Leite Condensado (lata ou caixinha)
395g
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
grosso
meia xícara (chá) de coco em fita
para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite de
coco e a água. Misture bem e leve ao fogo para aquecer. Quando iniciar a
fervura desligue o fogo. Junte a tapioca, o Leite Condensado, o coco fresco e
misture bem. Deixe hidratar por 30 minutos.
Em uma forma com furo central (19 cm
de diâmetro) molhada, coloque a tapioca e leve à geladeira por cerca de 2
horas. Em uma frigideira, toste o coco em fita e reserve. Desenforme o cuscuz,
e decore como coco em fita reservado. Sirva.
Fonte: Receitas Nestlé
Foto: Receitas Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário