Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo total: 00h50min
Ingredientes
12 bananas-nanicas cortadas no
sentido do comprimento
2 colheres (chá) de canela em pó
2 colheres (chá) de açúcar
3 ovos
1 Leite Condensado (lata ou caixinha)
395 g
meia medida (lata) de Leite Líquido
1 colher (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
meia xícara (chá) de uvas passas
brancas sem sementes
Modo de preparo
Em um recipiente refratário grande
(22 X 35 cm) untado com manteiga, coloque metade das bananas. Polvilhe metade
da canela em pó e do açúcar e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por
cerca de 5 minutos.
Em uma batedeira, bata os ovos, o Leite Condensado, o Leite Líquido, a manteiga, o Chocolate em Pó, a farinha de trigo e o fermento em pó. Junte as uvas passas e despeje sobre as bananas assadas.
Coloque o restante das bananas e
polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30
minutos. Sirva a seguir.
Fonte: Receitas Nestlé
Foto: Receitas Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário