17 de dezembro de 2021

Sobremesa Quente de Banana


 

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo total: 00h50min


Ingredientes

12 bananas-nanicas cortadas no sentido do comprimento

2 colheres (chá) de canela em pó

2 colheres (chá) de açúcar

3 ovos

1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g

meia medida (lata) de Leite Líquido

1 colher (sopa) de manteiga

6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

meia xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes


Modo de preparo

Em um recipiente refratário grande (22 X 35 cm) untado com manteiga, coloque metade das bananas. Polvilhe metade da canela em pó e do açúcar e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos.

Em uma batedeira, bata os ovos, o Leite Condensado, o Leite Líquido, a manteiga, o Chocolate em Pó, a farinha de trigo e o fermento em pó. Junte as uvas passas e despeje sobre as bananas assadas.

Coloque o restante das bananas e polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.


Fonte: Receitas Nestlé

Foto: Receitas Nestlé  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...