11 de março de 2022

Tiramisú de Limão-siciliano com Iogurte

 

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo total: 02h15min


Ingredientes

Creme:

6 potes de Iogurte GREGO®

1 pote de Requeijão

Raspas da casca de 2 limões-sicilianos


Montagem:

Meia xícara (chá) de suco de limão-siciliano

Meia xícara (chá) de água

1 pacote de biscoito tipo champanhe

Raspas de Chocolate Branco

2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas, torradas


Modo de preparo

Creme:

Em um recipiente, misture o Iogurte, o Requeijão metade das raspas de limão-siciliano. Reserve.


Montagem:

Em um recipiente, misture o suco de limão-siciliano com a água e passe rapidamente parte dos biscoitos, acomodando-os lado a lado no fundo de um refratário quadrado (21 x 21 cm). Distribua metade do Creme de Iogurte e Requeijão e repita as camadas de biscoito e Creme. Finalize com as raspas de Chocolate Branco, com o restante das raspas de limão-siciliano e com as amêndoas. Leve para gelar por cerca de 2 horas.


Fonte: Receitas Nestlé

Foto: Receitas Nestlé 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...