Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo total: 02h15min
Ingredientes
Creme:
6 potes de Iogurte GREGO®
1 pote de Requeijão
Raspas da casca de 2 limões-sicilianos
Montagem:
Meia xícara (chá) de suco de
limão-siciliano
Meia xícara (chá) de água
1 pacote de biscoito tipo champanhe
Raspas de Chocolate Branco
2 colheres (sopa) de amêndoas em
lascas, torradas
Modo de preparo
Creme:
Em um recipiente, misture o Iogurte,
o Requeijão metade das raspas de limão-siciliano. Reserve.
Montagem:
Em um recipiente, misture o suco de
limão-siciliano com a água e passe rapidamente parte dos biscoitos,
acomodando-os lado a lado no fundo de um refratário quadrado (21 x 21 cm). Distribua
metade do Creme de Iogurte e Requeijão e repita as camadas de biscoito e Creme.
Finalize com as raspas de Chocolate Branco, com o restante das raspas de
limão-siciliano e com as amêndoas. Leve para gelar por cerca de 2 horas.
Fonte: Receitas Nestlé
Foto: Receitas Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário