Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo total: 08h00min
Ingredientes
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
Meia xícara (chá) de água quente
Pudim:
1 Leite Condensado (lata ou caixinha)
395 g
Meia medida (da lata) de suco de
laranja 150 ml
Meio vidro de leite de coco 100 ml
1 pacote de coco seco ralado 100 g
4 ovos
Modo de preparo
Calda:
Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte a água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Em um liquidificador, bata todos os
ingredientes do pudim e despeje-os na forma reservada. Asse em banho-maria, em
forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de
frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva.
Fonte: Receitas Nestlé
Foto: Receitas Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário