3 de junho de 2022

Fudge de Avelãs e Morango de Micro-ondas


Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo total: 04h10min


Ingredientes

300 g de Chocolate Branco picado

1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g

Meia xícara (chá) de avelãs torradas e trituradas

Meia xícara (chá) de morangos desidratados picados

1 colher (chá) de manteiga para untar


Modo de preparo

Em um recipiente refratário, coloque o Chocolate Branco e leve ao micro-ondas, em potência média, por 2 minutos. Acrescente o Leite Condensado e misture bem. Retorne ao micro-ondas por mais 5 minutos. Junte as avelãs e os morangos e misture até ficar homogêneo. Transfira para um recipiente refratário retangular (16 x 26 cm), untado com manteiga, e leve à geladeira por 4 horas ou até que esteja firme. Corte em quadrados e sirva.


Fonte: Receitas Nestlé

Foto: Receitas Nestlé 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...