Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo total: 04h10min
Ingredientes
300 g de Chocolate Branco picado
1 Leite Condensado (lata ou caixinha)
395 g
Meia xícara (chá) de avelãs torradas
e trituradas
Meia xícara (chá) de morangos
desidratados picados
1 colher (chá) de manteiga para untar
Modo de preparo
Em um recipiente refratário, coloque
o Chocolate Branco e leve ao micro-ondas, em potência média, por 2 minutos. Acrescente
o Leite Condensado e misture bem. Retorne ao micro-ondas por mais 5 minutos. Junte
as avelãs e os morangos e misture até ficar homogêneo. Transfira para um
recipiente refratário retangular (16 x 26 cm), untado com manteiga, e leve à
geladeira por 4 horas ou até que esteja firme. Corte em quadrados e sirva.
Fonte: Receitas Nestlé
Foto: Receitas Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário