Rendimento: 08 porções
Tempo de preparo total: 01h10min
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
1 caixinha de Creme de Leite
4 colheres (sopa) de óleo
1 e meia xícara (chá) de morangos
picados
2 colheres (sopa) de açúcar de
confeiteiro
Modo de preparo
Misture a farinha de trigo com o
fubá, o açúcar e o fermento. Em uma batedeira, bata os ovos por cerca de 2
minutos. Desligue e misture com o Creme de Leite e o óleo. Adicione a farinha
aos poucos, misturando até ficar homogêneo. Junte os morangos picados. Coloque
a massa em formas de empada de papel, enchendo até a metade. Leve ao forno
médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até ficar dourado.
Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Fonte: Receitas Nestlé
Foto: Receitas Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário