30 de setembro de 2022

Bolo de Maçã, Aveia e Canela


Rendimento: 08 porções

Tempo de preparo total: 01h10min


Ingredientes

3 maçãs

3 ovos

2 e meia xícaras (chá) de Aveia Flocos Orgânica

3 colheres (sopa) de óleo de coco

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 pitada de canela em pó para polvilhar


Modo de preparo

Corte duas maçãs em cubos grandes e uma em fatias. Retire as sementes. Reserve. Em um liquidificador bata os ovos, a Aveia, o óleo de coco, a maçã em cubos grandes, e o fermento. Transfira para uma forma de bolo inglês (17 x 6 x 12 cm) untada com óleo de coco. Distribua a maçã fatiada por cima e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espere esfriar para desenformar. Polvilhe a canela em pó e sirva.


Fonte: Receitas Nestlé

Foto: Receitas Nestlé 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...