Rendimento: 08 porções
Tempo de preparo total: 01h10min
Ingredientes
3 maçãs
3 ovos
2 e meia xícaras (chá) de Aveia
Flocos Orgânica
3 colheres (sopa) de óleo de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de canela em pó para
polvilhar
Modo de preparo
Corte duas maçãs em cubos grandes e
uma em fatias. Retire as sementes. Reserve. Em um liquidificador bata os ovos,
a Aveia, o óleo de coco, a maçã em cubos grandes, e o fermento. Transfira para
uma forma de bolo inglês (17 x 6 x 12 cm) untada com óleo de coco. Distribua a
maçã fatiada por cima e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de
30 minutos. Retire do forno e espere esfriar para desenformar. Polvilhe a
canela em pó e sirva.
Fonte: Receitas Nestlé
Foto: Receitas Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário