21 de outubro de 2022

Fudge de Café e Avelã


Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo total: 00h40min


Ingredientes

400g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo

1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395g

1 cápsula de café Barista

Meia xícara (chá) de avelãs


Modo de preparo

Em um recipiente adicione o Cobertura de Chocolate Meio Amargo derretido, o Leite Condensado, o Café preparado conforme as orientações da embalagem e as avelãs. Misture bem. Leve para geladeira por cerca de 30 minutos. Retire da geladeira e corte em quadrados. Peneire cacau em pó por cima dos fudges e sirva.


Fonte: Receitas Nestlé

Foto: Receitas Nestlé 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...