Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo total: 01h05min
Ingredientes
Massa:
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
1 xícara (chá) de Leite Líquido Integral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Cobertura:
1 Leite Condensado
1 medida (lata) de Leite Líquido Integral
4 gemas
1 vidro de leite de coco
Meia colher (chá) de essência de
baunilha
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de preparo
Massa:
Em uma batedeira, bata bem a manteiga
com o açúcar. Junte as gemas, o Chocolate em Pó e o Leite Líquido. Desligue,
misture levemente a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados e por
último, incorpore delicadamente as claras batidas em neve. Coloque em uma forma
retangular untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao
forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Cobertura:
Em uma panela, misture bem todos os
ingredientes e leve ao fogo por cerca de 15 minutos, mexendo sempre até obter
uma consistência cremosa. Fure o bolo com um garfo e despeje a cobertura por
cima. Corte em quadrados e sirva.
Fonte: Receitas Nestlé
Foto: Receitas Nestlé
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