Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo total: 01h05min
Ingredientes
4 ovos
1 Leite Condensado
1 lata de Creme de Leite
Meia colher (sopa) de canela em pó
4 maçãs com casca, picadas
1 xícara (chá) de fécula de batata
1 colher (sopa) de fermento químico
em pó
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador bata as gemas, o
Leite Condensado, o Creme de Leite e a canela. Reserve cerca de meia xícara
(chá) de maçãs picadas e acrescente o restante à mistura do liquidificador,
batendo até formar uma massa homogênea. Em um recipiente transfira a massa,
acrescente as maçãs reservadas e misture. Adicione a fécula de batata e o
fermento e misture bem. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente na
massa.
Despeje em uma fôrma redonda (28cm de
diâmetro), untada, e asse em forno médio (180°C) preaquecido por
aproximadamente 50 minutos ou até que esteja firme e dourado. Desenforme depois
de frio e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Fonte: Receitas Nestlé
Foto: Receitas Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário