11 de novembro de 2022

Bolo de Maçã Cremoso


Rendimento: 24 porções

Tempo de preparo total: 01h05min


Ingredientes

4 ovos

1 Leite Condensado

1 lata de Creme de Leite

Meia colher (sopa) de canela em pó

4 maçãs com casca, picadas

1 xícara (chá) de fécula de batata

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar


Modo de preparo

No liquidificador bata as gemas, o Leite Condensado, o Creme de Leite e a canela. Reserve cerca de meia xícara (chá) de maçãs picadas e acrescente o restante à mistura do liquidificador, batendo até formar uma massa homogênea. Em um recipiente transfira a massa, acrescente as maçãs reservadas e misture. Adicione a fécula de batata e o fermento e misture bem. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente na massa.

Despeje em uma fôrma redonda (28cm de diâmetro), untada, e asse em forno médio (180°C) preaquecido por aproximadamente 50 minutos ou até que esteja firme e dourado. Desenforme depois de frio e polvilhe o açúcar de confeiteiro.


Fonte: Receitas Nestlé

Foto: Receitas Nestlé 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...