Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo total: 01h55min
Ingredientes
Pudim:
1 medida (da lata) de mamão papaia
maduro, picado
1 Leite Condensado (lata ou caixinha)
395g
1 medida (da lata) de Leite Líquido Integral
3 ovos
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
Meia xícara (chá) de água quente
Modo de preparo
Pudim:
Cozinhe o mamão em fogo baixo até
obter um doce com pouca umidade, mexendo de vez em quando. Em seguida bata no
liquidificador o doce de mamão com o Leite Condensado, o Leite Integral e os
ovos. Despeje na forma caramelada, cubra com papel-alumínio e asse em
banho-maria em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30
minutos. Desenforme depois de frio.
Calda:
Em uma panela de fundo largo derreta
o açúcar até ficar dourado. Junte a água
quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e
a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de
diâmetro) e reserve.
Fonte: Receitas Nestlé
Foto: Receitas Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário